search:

EMBARAZO ECTOPICO DE MELLIZOS

From: anonymous@obgyn.net
Sun, 23 Sep 2001 02:15:59 -0500 (CDT)

TENGO 8 SEMANAS DE GESTACION Y ESPERO MELLIZOS. HACE TAN SOLO DOS DIAS QUE ME DIAGNOSTICARON EMBARAZO MULTIPLE YA QUE UNO DE LOS "BEBES" ESTA AL FINAL DE LA TROMPA DE FALOPIO CASI LLEGANDO AL UTERO (ESTA EN LA CAVIDAD DE OPERTURA INCIANDO EL UTERO. EL MIERCOLES ME OPERAN POR LAPAROSCOPIA O POR VIA VAGINAL PARA EMPUJAR UN POCO MI "BEBE" HACIA EL UTERO. MI MEDICO DICE QUE HAY MUCHISIMAS POSIBLIDADES DE QUE NO PASE NADA YA QUE EL "BEBE" TIENE ESPACIO PARA MOVERSE PORQUE NO ESTA DEL TODO DENTRO DE LA TROMPA DE FALOPIO. YO LE ESCRIBO DOCTORA PORQUE QUIERO SABER QUE RIESGO TENGO DE QUE MI "BEBE" SE SALVE O DE QUE SI PUEDO PERDER A SU HERMANO. GRACIAS DOCTORA. TAMBIEN VEO QUE MI MEDICO SE LO TOMA CON MUCHA SEGURIDAD Y COMO SI NO FUESE NADA Y YO HE LEIDO COSAS HORRIBLES DE LOS EMBARAZOS ECTOPICOS. ADIOS.

búsqueda recomendada...
Google
OBGYN.net solamente foros endozone.org Web
Escriba las palabras clave:
Mensajes por pantalla: Mostrar sólo mensajes con las palabras clave:
Volver a  Salud da la Mujer World Wide Web page
Administrador de la lista: alicia.lapidus@obgyn.net y agustin.olmos@obgyn.net
Solicitud de la lista: womens-health-request@obgyn.net
Última actualización: Mon May 19 15:44:54 2008

home | latina en español | latina en portugués | medical professionals | women | industry | forumsinternational
e-mail | quienes somos | asesores editoriales de Latina | publicidad | escribirnos | renuncia |

Esta información se brinda sólo con fines educativos. Por favor lea la renuncia.©1996-2000,
todos los derechos reservados. No reproducir sin permiso de MediSpecialty.com