search:

Re: posible embarazo

From: BARBARA ARGELIA GARCIA MELLADO (anonymous@obgyn.net)
Fri, 27 Apr 2001 18:38:04 -0500 (CDT)

HOLA MARIANA: FIJATE QUE A MI TAMBIEN ME PASO LO MISMO HACE MUCHO TIEMPO. NO ES PARA TE ASUSTES, ES NATURAL QUE NO TENGAS INFORMACION DE ESTO PERO ES QUE CASI NO SE HA DADO DIFUSION. EL PENE AUNQUE NO PENETRE Y TE MOJE LA VAGINA HAY RIESGO DE EMBARAZO, ES CIERTO SON MUY POCAS POSIBILIDADES, PERO TIENES QUE ESTAR ALERTA CON EL LIQUIDO PRE- EYACULATORIO PUES ESTE TIENE CIERTA CANTIDAD DE ESPERMATOZOIDES. POR OTRO LADO, EL HIMEN NO TIENE NADA QUE VER CON EL PASO DE LOS ESPERMATOZOIDES AL UTERO. PUES HE CONOCIDO CASOS EN LAS QUE LAS CHAVAS SI HAN SALIDO EMBARAZADAS. NO QUIERE DECIR QUE TU LO ESTES. PERO SI TIENES MIEDO DE PREFERENCIA HAZTE LA PRUEBA DE EMBARAZO UN DIA ANTES DE BAJARTE LA REGLA O DEJA PASAR 20 DIAS PARA HACERTELA. AHORA, SI TE BAJA LA MENSTRUACION ANTES DE QUE TE HAGAS LA PRUEBA NO QUIERE DECIR QUE NO ESTES EMBARAZADA PUES HAN SALIDO CASOS DE MUJERES QUE DEJAN DE REGLAR A LOS TRES MESES DE EMBARAZO POR ESO ES NECESARIO QUE TE HAGAS LA PRUEBA, SI SALE POSITIVO VETE LUEGO, LUEGO A UN LABORATORIO. YO SE BIEN LO QUE SIENTES AHORA, POR FAVOR NO TE ESTRESES. Y PARA LA OTRA NO HAGAS ESE TIPO DE COSAS, PUES MAS VALE GOZARLA BIEN CON UN CONDON QUE ANDAR PREOCUPANDOSE SIN HABERLA GOZADO COMO DEBE DE SER; O LO HACES BIEN O NO LO HACES. TU ESCOJES.

NO LO DIGO SOLO POR EL EMBARAZO, SINO POR LAS ENFERMEDADES QUE PUEDES CONTRAER.

ATTE BARBARA PD. ESTO TAMBIEN ES PARA TODAS LAS QUE CREEN QUE SI SE SALE A TIEMPO ( SIN CONDON), NUNCA VAS A SALIR EMBARAZADA.

--- mariana <marian_7@latinmail.com> escribió: > nunca me han penetrado, por lo cual aun soy virgen. > Sin embargo he
> tenido contacto sexual, es decir que el pene de mi
> novio estuvo muy
> cerca de mi vagina y clitoris pero no hubo
> penetracion.
>
> mi pregunta es la siguiente:
>
> si soy virgen, pero el himen est rasgado o naci sin
> el hay posibilidades
> de embarazo?
>
> hay posibilidades de que este embarazada?
>
> sin eyaculacion cuales son las probabilidades de que
> este embarazada?
> si eyaculo en mi clitoris que podria pasar?
>
> cuantos dias debo esperar para hacerme un test de
> embarazo?
>
> por favor necesito informacion
>
> mariana
>

Construye tu página personal en Yahoo! GeoCities. ¡Es fácil, rápido y gratis! http://geocities.yahoo.com.mx

búsqueda recomendada...
Google
OBGYN.net solamente foros endozone.org Web
Escriba las palabras clave:
Mensajes por pantalla: Mostrar sólo mensajes con las palabras clave:
Volver a  Salud da la Mujer World Wide Web page
Administrador de la lista: alicia.lapidus@obgyn.net y agustin.olmos@obgyn.net
Solicitud de la lista: womens-health-request@obgyn.net
Última actualización: Mon May 19 15:44:42 2008

home | latina en español | latina en portugués | medical professionals | women | industry | forumsinternational
e-mail | quienes somos | asesores editoriales de Latina | publicidad | escribirnos | renuncia |

Esta información se brinda sólo con fines educativos. Por favor lea la renuncia.©1996-2000,
todos los derechos reservados. No reproducir sin permiso de MediSpecialty.com